Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2178 kJ / 520 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 34.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème anglaise à l'orange
1h
Pannacotta au melon
2h 15min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Mousse aux griottes
2h 30 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min