Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2178 kJ / 520 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 34.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Framboisier
1 Std.
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Charlotte aux poires
12h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousse framboise-noix de coco
2sa 15 dk
Tarte aux mirabelles
50 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min