Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2178 kJ / 520 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 34.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Flaugnarde aux poires
50 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Gratin aux figues
15min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Œufs farcis
30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min