Choux à la mousse de petits pois

Choux à la mousse de petits pois

3.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 portions

Zutaten

La mousse de petits pois
  • d'eau
    300 g
  • feuilles de menthe fraîche
    10
  • de petits pois frais écossés
    300 g
  • d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
    2 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
Les choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux
    80 g
  • de sel
    2 pincées
  • de farine de blé
    120 g
  • gros œufs (63-73 g)
    3
    4 œufs, de petite taille

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 312 kcal / 1289 kJ
Protein 9 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen