Choux à la mousse de petits pois

Choux à la mousse de petits pois

3.6 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 portions

Zutaten

La mousse de petits pois
  • 300 g d'eau
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 300 g de petits pois frais écossés
  • 2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Les choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux
  • 2 pincées de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 gros œufs (63-73 g)
    4 œufs, de petite taille

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9 g
Kalorien 1289 kJ / 312 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen