Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de sucre en poudre
- 180 g d'amandes décortiquées
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de miel
- 100 g de noix variées, émondées (par ex. pistaches, amandes et noisettes)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 515 kJ / 123 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Madeleines à l'orange
1sa
Biscuits au citron
50 min
Marmelade aux 3 agrumes
6sa
Macaron de Saint-Emilion
1sa
Ginger nuts
1sa
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Biscuits aux amandes
35 min
Crackers romarin pavot
1sa
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min