
Geräte und Zubehör
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
12 portions
Zutaten
-
de lait250 g
-
jaunes d'œufs3
-
de sucre en poudre40 g
-
fève tonka fraîchement râpée½
-
de sucre roux2 c. à soupe
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
bananes coupées en tronçons de 2 cm2
-
de beurre doux20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
79 kcal /
333 kJ
Protein
1.6 g
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Apéritifs dînatoires
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich