Kompatible Versionen
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 333 kJ / 79 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrés menthe-chocolat
5 godz.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 Std. 45 Min
Sabayon au cidre
15 min
Crème d'amande aux raisins
1hod. 40min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Punch de Noël
20min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min