Kompatible Versionen
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 333 kJ / 79 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bar en croûte de fruits secs
45min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Lemon curd
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Sucre à la fève tonka
5 min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30 min