Gravlax de saumon à la betterave

Gravlax de saumon à la betterave

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
10 portions

Zutaten

Le gravlax
  • d'aneth frais
    12 brins
  • de baies roses
    1 c. à soupe
  • citron jaune non traité (zeste et jus)
    1
  • de sucre en poudre
    300 g
  • de betterave crue coupée en morceaux (1 pièce env.)
    250 g
  • de gros sel
    600 g
  • de gin
    80 g
  • filet de saumon frais sans arêtes et sans peau (700 g env.)
    1
La crème citron-noisette
  • de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
    300 g
  • d'huile de noisette
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 246 kcal / 1031 kJ
Protein 13.9 g
Fett 21.1 g
Kohlenhydrate 0.3 g
Ballaststoff 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen