Ris d'agneau à la zamorana

Ris d'agneau à la zamorana

2.6 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 2 - 3 brins de persil frais équeutés
  • 100 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons coupés en morceaux
  • 100 g de blancs de poireau coupés en rondelles
  • 600 g de ris d'agneau coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 50 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 16.21 g
Kalorien 1700 kJ / 407 kcal
Fett 36.84 g
Ballaststoff 0.93 g
Kohlenhydrate 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen