Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 600 g de ris d'agneau, coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de paprika
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protein
- 16.21 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 36.84 g
- Ballaststoff
- 0.93 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes suzette
35 Min
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min
Agneau au citron
1h 10 min
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Encornets à la provençale
55 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Sardines à la corsica
50 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Caille aux raisins
45min