Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1619 kJ / 385 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Cheesecake framboises
5sa
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5sa
Choux à la mousse de petits pois
4h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Charlotte mangue-Passion
5sa