Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1619 kJ / 385 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Pavlova aux figues
4h
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Pavlova à la grenade
3 Std.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Tarte au citron destructurée
20 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.