Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1619 kJ / 385 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Framboisier
1h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pavlova à la grenade
3 Std.
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 godz.
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Pavlova aux figues
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.