
Geräte und Zubehör
Pavlova mangue-kiwi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
La meringue
-
blancs d'œufs4
-
de sucre glace maison220 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
La crème à la mangue et le décor de kiwis
-
de mangue mûre en pulpe120 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
-
kiwis émincés en fines rondelles6
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
385 kcal /
1619 kJ
Protein
5 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Délicieuses pâtisseries
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich