Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1619 kJ / 385 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Soufflé au caramel
35min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 Min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Pavlova aux figues
4h
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 godz. 30 min
Pavlova à la grenade
3h
Soufflé aux agrumes
30min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min