Geräte und Zubehör
Fiadone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 parts
Zutaten
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
180 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
30 g de crème fraîche
-
500 g de fromage type brocciu frais (voir "Conseil(s)")
-
6 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
14.3 g
Kalorien
1857.5 kJ /
444 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtisseries de nos régions
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Fiadone au citron
50 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Pissaladière
3 Std.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Croustade aux pommes
50 Min
Navettes
2 Std.
Canistrelli
1 Std.
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Fiadone corse
50 Min
Calissons d'Aix
24 Std.