Cake au jambon cru sans gluten

Cake au jambon cru sans gluten

3.1 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
10 parts

Zutaten

  • de farine de riz complet
    100 g
  • de fécule de maïs
    100 g
  • de levure chimique sans gluten
    2 c. à café
  • de basilic frais ciselé
    2 c. à soupe
  • œufs
    4
  • d'huile d'olive et un peu pour le moule
    80 g
  • de lait de soja
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de tomates séchées à l'huile
    100 g
  • de jambon cru coupé en dés
    100 g
  • de pignons de pin
    50 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 259.1 kcal / 1077.1 kJ
Protein 7.3 g
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 19.4 g
Ballaststoff 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen