Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 655 kJ / 158 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce bordelaise
45 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1j 15 menit
Sauce hollandaise sans œuf
10 min
Sauce aux câpres
30 menit
Rillettes de poulet
6 godz.
Sauce chasseur
35 Min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce à l'oseille
25 menit
Pâté périgourdin
48h
Le chiard aux poutines
1h 35min
Sauce périgourdine
35 Min
Sauce au vin doux
55 Min