Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 220 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de rhum
Le jour même
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 268 kJ / 64 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4j 35 menit
Macarons à la pomme verte
5hod. 10min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h