Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 4029 kJ / 961.8 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 120.2 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Omelette norvégienne revisitée
5h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Mousse surprise
14óra
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min