Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 4029 kJ / 961.8 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 120.2 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Galette à l'ananas et au rhum
1ωρ. 10 λεπτ.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Mousse chocolat noir-caramel
4u. 45min
Charlotte au chocolat
6h 20min