Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de biscuits roses de Reims
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 1 gros œuf (63-73 g)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 258.8 kJ / 62.2 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés au chocolat
50 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Mousse aux restes de chocolats
1h 25min
Barres choco-coco
1 Std.
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Petits chocolats
3h 20min
Minicookies aux guimauves
55 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Sablés choco-coco
45 Min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min