Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de bonbons au caramel dur, type Werther's original
- 200 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à soupe de caramel liquide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 795 kJ / 189 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes au lait de coco
1sa
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1sa
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 dk
Gâteau magique à la noix de coco
1sa
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Gâteau magique à la noix de coco
1sa 30 dk
Verrines coco, chocolat et speculoos
1sa 30 dk
Verrine à la pomme
30 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Mousse aux pommes
40 dk