Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g de noix de coco fraîche, râpée
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ grenade, égrainée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 892.5 kJ / 213.5 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3klst
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 分钟
Pannacotta coco-kiwi
3klst
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Pannacotta au melon
2小时 15 分钟
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min