Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf entier
La dorure et le montage
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2826 kJ / 679 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 54.9 g
Alternative Rezepte
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Gâteau au chocolat express
20min
Galette au citron
1h 35min
Mousse au chocolat magique
15min
Roses des sables
1h 30min
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Galette magique des Rois
3u. 15min
Gâteau tout chocolat
3h 10 min.
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Gâteau de crêpes roulées
4 godz. 30 min
Galette au beurre
1h
Charlotte au chocolat
6u. 20min