Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf entier
La dorure et le montage
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2826 kJ / 679 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 54.9 g
Alternative Rezepte
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Roses des sables
1h 30min
Mystère au chocolat
8h 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Galette au beurre
1h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Galette des rois poire-chocolat
1 godz. 40 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35 min