Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
TM31 TM5 TM6

Biscuits croquants choco coeur tendre caramel

3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 110 g de beurre doux mou
  • 150 g de cassonade
  • 1 œuf entier
  • 1 blanc d'œuf
  • 15 g de chocolat amer en poudre
  • 150 g de crème liquide entière
  • 170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux

Nährwerte
pro 1 pièce
Kalorien
593 kJ / 141 kcal
Protein
2.7 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Fett
7.9 g
Ballaststoff
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte