Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit praliné chocolat-riz soufflé
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- beurre pour le cercle à pâtisserie
- 75 g de pralin
- 150 g de riz soufflé au chocolat
La ganache chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 180 g de crème liquide entière, froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1910 kJ / 458 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Tarte cookie au chocolat
5h 10 min
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Tarte au chocolat
1h 40min
Charlotte au chocolat
6h 20min