Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 390 g d'amandes émondées
- 210 g de sucre glace maison
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 771 kJ / 185 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Crème brûlée
2h 40min
Bouchées boudin-pomme
1h 30 min
Roses des sables
1h 30 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min