Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 390 g d'amandes émondées
- 210 g de sucre glace maison
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 771 kJ / 185 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Crème brûlée
2u. 40min
Mousse au chocolat
3h 20min
Biscuits aquarium
1h 45min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min
Crème anglaise
10 min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min