Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 390 g d'amandes émondées
- 210 g de sucre glace maison
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 771 kJ / 185 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Punch de Noël
20 Min
Terrine en mousse de fruits
4h 30 min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Gâteau en verrine
40 Min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Eclairs choco-café
24h
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min