![Roses des sables Roses des sables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/241123.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Les gaufres de la foire
3sa
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Roses des sables
45 min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Mousse au chocolat
3sa 20 dk
Roulé au chocolat
1 godz. 30 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Mousse au chocolat croustillante
2sa
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Biscuit roulé
1sa 50 dk
Cake au thon
50 dk