Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55 min
Roses des sables
45min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Meringue classique
3 godz. 25 min
Chouquettes
1h