Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marbré express au chocolat
45 Min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 godz.
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Roses des sables
45 Min
Tuiles aux crevettes
40min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Iles flottantes au chocolat
1 godz. 30 min
Roulé au chocolat
1 godz. 30 min
Gâteau de crêpes roulées
4 godz. 30 min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.