Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 240 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 380 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3079 kJ / 730 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 38.3 g
Alternative Rezepte
Gâteau nantais
1h
Broyé du Poitou
1h 15 min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Marquise au chocolat
2h 25min
Gâteau brigadier
2h 30min
Croustade aux pommes
50min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Quiche auvergnate
1h 20min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Pithiviers
2h