Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de beurre demi-sel, coupé de morceaux
- 240 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 380 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3079 kJ / 730 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 38.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte basquaise
55 min
Crème brûlée au chocolat
3h 15 min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Crème au chocolat
3ωρ. 25 λεπτ.
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Gâteau nantais
1 godz.
Far aux abricots
1 godz. 15 min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Flan pâtissier
4h 25min