Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2137.3 kJ / 511.3 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 81.5 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs façon tarte citron
1j 15 menit
Verano
12h 45min
Dacquoise aux framboises
2j
Tarte au citron
12h
Entremets aux deux chocolats
35 menit
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Macarons au chocolat
24 godz.
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min