Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2137.3 kJ / 511.3 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 81.5 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Crème pâtissière
15 λεπτ.
Génoise
1 godz. 50 min
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Fraisier
12h 45min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Paris-brest en bouchée
2ωρ. 35 λεπτ.
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Crème diplomate aux fruits
1ωρ.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h