Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2137.3 kJ / 511.3 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 81.5 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux fraises
6h 25min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Gâteau de Pâques
13h
Tarte meringuée au citron
1sa 10 dk
Macaron tiramisu
26h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Domino aux fraises
13h
Fraisier
12sa 45 dk
Tarte tropézienne
3u.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min