Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 21.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Cupcake mimosa
1 godz.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Génoise
1 Std. 50 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 godz.
Framboisier
1 godz.
Crème brûlée
2h 40 min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3hod. 45min
Choux menthe-chocolat
5h 45min