Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 21.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Choux aux fruits confits
2h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Eclairs saumon-Passion
2h
Crème fouettée Passion
5 min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Tartelettes fleurs
1h 15min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min