Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 21.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 godz.
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 godz. 40 min
Choux façon tiramisu
1h 50 min.
Choux vanille-framboise
2h 30min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4u. 45min
Choux vanillés
1h 20min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.