![Profiteroles au caramel Profiteroles au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CADAB444-AB2F-4914-A5E3-AFFCCDDC6D2C/Derivates/CB8AFB5D-EE43-46FF-B178-8FB3EAE9E116.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au beurre salé
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 35% m.g., préalablement tiédie
- 60 g de beurre doux
- ½ c. à café de fleur de sel
La glace au caramel
- 3 jaunes d'œufs
- 230 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, mou
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La sauce caramel
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3151 kJ / 753 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 49.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Croquettes farcies
Keine Bewertungen
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Mini-saint-honoré
2sa
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 godz. 15 min
Framboisier
1h
Entremets rose
1h
Macaron tiramisu
26 Std.
Surpris'oeufs (zone 1)
1 godz. 45 min
Pastéis de nata
50 dk