Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au beurre salé
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 35% m.g., préalablement tiédie
- 60 g de beurre doux
- ½ c. à café de fleur de sel
La glace au caramel
- 3 jaunes d'œufs
- 230 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, mou
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La sauce caramel
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3151 kJ / 753 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 49.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Cupcakes araignée
55 Min
Crème brûlée
2h 40min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4h
Omelette norvégienne revisitée
5h
Fraisier
12 godz. 45 min
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Mystère cœur chocolat
3h 35 min
Eclairs choco-café
24h
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 godz. 30 min
Galette au beurre
1h