Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 120 g de beurre doux, ramolli
La crème pâtissière et le façonnage
- 350 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 40 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1287 kJ / 305 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oranais
1h 30min
Briochettes feuilletées
2 godz. 45 min
Stollen
3h 45min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 godz. 35 min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Petits pains aux raisins
24h
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Brioche parisienne
24h
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h