Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte levée
- 100 g de lait entier
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 350 g de farine de blé
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le streusel
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre doux, bien froid et coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 50 g d'eau
- 25 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2236 kJ / 531 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manneles
1h 30 min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Spritzbredele
25 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Gâteau au vin rouge
1h
Vanille Kipferl
35 min
Butterbredele
2sa 30 dk
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min