Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 9280 kJ / 2220 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 214 g
- Fett
- 140 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Pain au chocolat
24 Std.
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8h 15min
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3j 10 menit
Glace à la fraise façon italienne
40min