Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le glaçage au citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les plaques
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 668.8 kJ / 159.9 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau à la fraise
3h 35min
Pain au piment doux
5 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min
Sorbet Piña Colada
4h 15 min.
Muffins aux raisins
35 min
Gâteau aux amandes
1 Std.
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25min
Madeleines à l'orange
1 Std.