Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le glaçage au citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les plaques
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 668.8 kJ / 159.9 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Madeleines à l'orange
1 Std.
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Gâteau tout citron
55min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Cake aux figues
1h 10min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30 min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Financiers au citron
40 Min