Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le glaçage au citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les plaques
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 668.8 kJ / 159.9 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Cake au citron et au pavot
50min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Crêpes suzette
2 godz. 15 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Crêpes aux clémentines
2 Std.
Madeleines à l'orange
1h
Cake au citron vert
1h