
Geräte und Zubehör
Briochettes en éventail
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
6 portions
Zutaten
-
de farine de blé et un peu pour fariner650 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de lait180 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de sucre en poudre blond45 g
-
œufs3
-
de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule180 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
263 kcal /
1101 kJ
Protein
9.1 g
Fett
17.8 g
Kohlenhydrate
52.1 g
Ballaststoff
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - décembre
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich