Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancakes légers
45 Min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Pâtes fraîches jaunes
1 godz.
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Brioches ourson
10h
Caramel de base
25 Min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min
Kouglof
3h 20min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
La brioche familiale
5 Std.