Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au chocolat
13h
Pain de mie
3 godz. 20 min
Brioches ourson
10h
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
La brioche familiale
5 godz.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min