Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 38.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1j 15 menit
Gâteau à l'orange
1j
Gâteau tout citron
55 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Tarte à l'ananas
3 Std.
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Rose cake aux fraises
2h 15min
Gâteau de carottes
1h 5 min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Gâteau pomme-raisin
1j 15 menit
Tarte à la noix de coco
1j