Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g de lait
- 1 gousse de vanille, égrainée et fendue
- 1 brioche fraîche ou rassise, de grande taille
- 3 clémentines
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 5 c. à soupe de miel d'oranger
- 60 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1928 kJ / 460 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes sucrées ou salées
40min
Chocolat viennois
20 min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15 min
Crêpes épaisses à la bière
55 min
Crêpes suzette
2h 15min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 Std.
Pavlova aux figues
4h
Briochettes perdues au sirop d'érable
15 menit
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Crêpes suzette
35 menit
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min