Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 31.7 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30 min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Délice d'été pêche-abricot
4sa
Bavarois meringué aux fraises
4sa
Entremets fraise façon mille-feuille
5sa
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Tarte au citron
12u.
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min