![Fraisier macaroné revisité Fraisier macaroné revisité](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/226640.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 31.7 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Crème brûlée à la fraise
3u. 10min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Dacquoise aux framboises
2h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tartelettes fleurs
1h 15min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2hod. 45min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min