Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 31.7 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Fruité acidulé
50min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h