Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 31.7 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Patience aux fruits d'été
13hod.
Domino aux fraises
13hod.
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Charlotte aux framboises
3h 40min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Trianon
3h