Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Beignets au four
2h
Cookies à la frangipane
45min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Petits pains au lait au caramel
4h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Briochettes en éventail
3h 35 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Pizza façon donut
1h 30min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
La brioche familiale
5h