Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1603 kJ / 381 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
13 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche express au praliné
45 Min
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Crème diplomate aux fruits
1sa
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min