Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1603 kJ / 381 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13h
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Eclairs framboises-pistaches
24 godz.
Gâteau de Pâques
1h 55min
Mousse surprise
14 godz.
Bavarois à la mangue
7h
Croquant au chocolat
16u. 20min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Bûche meringuée au citron
1j 15 menit
Galette des Rois frangipane pistache
1 Std. 45 Min