Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
-
2
c. à soupe de moutarde au miel
oder 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 300 g de saucisson à l'ail (6 tranches coupées en 4)
- 10 g de beurre mou, pour la plaque
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2547 kJ / 608 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2 Std. 35 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Pan bagnat végétal
1h 30min
Brioches fourrées au praliné
2u. 45min
Miniviennoiseries express
5h 20 min.
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min
Miniburgers aux steaks épicés
3hod. 45min
Briochettes feuilletées
2u. 45min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Miniclub sandwichs
1h 30min
Brioche parisienne
24 Std.
Minipizzas variées
1 Std. 50 Min