Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
-
2
c. à soupe de moutarde au miel
oder 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 300 g de saucisson à l'ail (6 tranches coupées en 4)
- 10 g de beurre mou, pour la plaque
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2547 kJ / 608 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min.
Galette bressane
13 Std.
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Croquettes de pomme de terre
1h
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Brioche parisienne
24h
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min