Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
-
2
c. à soupe de moutarde au miel
oder 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 300 g de saucisson à l'ail (6 tranches coupées en 4)
- 10 g de beurre mou, pour la plaque
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2547 kJ / 608 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 godz. 25 min
Panzerotti aux poivrons
1h 45 min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Focaccia à la crescenza
1h 45 min
Mini-burgers au poulet
3h
Pain nordique
1 Std.
Acras de poulet
50 min
Pita
3h