Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
oder 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
Le biscuit capucine
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2406.6 kJ / 575.8 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 36.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Miroir à la framboise
15 Min
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Macarons au chocolat
24u.
Paris-brest
3h 10min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Trianon
3h