Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
oder 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
Le biscuit capucine
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2406.6 kJ / 575.8 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 36.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Opéra
24 Std.
Eclair au chocolat
1j 15 menit
Praliné chocolat-noisette
1h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Trianon
3h