Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit au chocolat
- 5 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de pâte de noisette
- pralin, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2209.6 kJ / 528.6 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche tout chocolat
7h 20min
Framboisier
1h
Royal au chocolat
3h 30min
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Bûche royale
3h 50 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche glacée
8h
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche express au praliné
45 Min