Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 684 kJ / 163 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée
8 Std.
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au citron
12 godz.
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1h 50min
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons au café
24h
Eclair au chocolat
1h 15 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min