Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 684 kJ / 163 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclair au chocolat
1h 15min
Macaron tiramisu
26h
Macarons au citron
12hod.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Macarons chocolat-caramel
2sa 30 dk
Macarons saveur mojito
26h 30min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45 min
Macarons au café
24h