Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 4 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1249 kJ / 297 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24h
Napolitain
73h 40min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Ganache au chocolat
20 min
Opéra
24h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1j 15 menit
Mille-feuille à partager
1h 45 min
Tarte tropézienne
3 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Pâte à chou
2h
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min