Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2h 35min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Les gaufres de la foire
3h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Brioche "super bonne"
3h
Pain au lait à la crème vanillée
40 dk
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h