Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 140 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de pépites de chocolat
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Bun à burger
4h 10min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Baguette express
2 godz. 35 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Chouquettes
1j
Panini jambon-fromage
2h 45min
Pain au chocolat
24h
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Petits pains aux raisins
24h
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min