Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 3 blancs d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
Le croustillant
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de pralin
- 18 crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
La mousse au chocolat
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La décoration
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2405.3 kJ / 576.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 44.1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets aux deux chocolats
35 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Dacquoise
40 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois à l'abricot
12klst
Délice pomme-speculoos
12klst
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bavarois aux fraises
6小时 25 分钟