Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 25 g de calvados
- 800 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1294.4 kJ / 310.3 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 21.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pâtissier
4h 25min
Tarte aux fraises
4 godz.
Far aux pruneaux
1sa 5 dk
Moelleux aux pommes
50 Min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 Std. 30 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Tarte poire-chocolat
55 min