Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 25 g de calvados
- 800 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1294.4 kJ / 310.3 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 21.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises
4h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Tarte tatin
1h
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Moelleux aux pommes
50 menit
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 menit
Quatre-quarts aux poires
55min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35 min
Tarte poire-chocolat
55min