![Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/898FAC99-AEF6-4E36-B8A4-8754C6DAF09E/Derivates/860b3cc4-6623-49de-8ac9-9247d6846d00.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 500 g de farine, + 20 g pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile
- sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 530 kJ / 126 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tropézienne
3h
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Petits beignets de carnaval
3h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Lunettes à la confiture
2u. 25min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min