Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2767 kJ / 662 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 33.3 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2h 35min
Brioche "super bonne"
3h
Brioche parisienne
24 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Gâche vendéenne
3h 20 min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Beignets au four
2h
Sablés nantais
2h 40min