Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2767 kJ / 662 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 33.3 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Beignets au four
2 Std.
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Les gaufres de la foire
3h
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Baguette tradition et baguette épi
5óra 15p
Brioche "super bonne"
3h
Brioche parisienne
24h
Croissant
16h