Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de beurre doux
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1000 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2925 kJ / 700 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux fraises
4 Std.
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Moelleux aux pommes
50 Min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Clafoutis aux abricots
55min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min