Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de beurre doux
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1000 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2925 kJ / 700 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Moelleux aux pommes
50min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte aux mirabelles
50min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min