Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2022 kJ / 485 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Cookies rhum-raisins
25 λεπτ.
Pain coco aux fruits secs
2 godz. 55 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 Std. 20 Min
Pain à la farine de châtaigne
3 Std. 10 Min
Gâteau à l'orange
1ωρ.
Brioche à la fleur d'oranger
5ωρ.
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Brioche parisienne
24h
Le pain bénit
2 godz. 30 min