Bûche de Noël à la crème de marrons

Bûche de Noël à la crème de marrons

4.5 244 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 parts

Zutaten

La génoise
  • œufs
    4
  • de sucre roux
    80 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de fécule de maïs
    45 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de crème liquide entière très froide
    200 g
  • de Chantifix type Vahiné
    1 sachet
  • de sucre en poudre
    50 g
La crème de marrons
  • de mascarpone
    250 g
  • de crème de marrons
    400 g
  • de cacao en poudre
    1 c. à soupe
  • de marrons glacés (optional) en brisures
    50 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 461.6 kcal / 1929.6 kJ
Protein 7.6 g
Fett 24.1 g
Kohlenhydrate 53.5 g
Ballaststoff 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen