Geräte und Zubehör
Bredele à la noisette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
25 pièces
Zutaten
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g de noisettes en poudre
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 œuf battu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
67.5 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
1159.1 kJ /
277.7 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°22
49 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Streusel
2h
Bredele
12h 45min
Vanille Kipferl
35min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Petites lunes à la vanille
40min
Bredele à la cannelle
1h
Schwowebraedele
1h 10min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Butterbredele
2h 30min