Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit, coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisée
- 20 g de gingembre confit, coupé en tout petits bâtonnets
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1473 kJ / 353 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Crème fouettée
10 min
Bûche royale
3 godz. 50 min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1 godz. 45 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Brioches ourson
10h
Tarte aux fraises
3 godz.
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Génoise
50 min
Gâteau nuage à la vanille
7 godz. 35 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 godz.
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min