Bûche chocolat noir et gingembre

Bûche chocolat noir et gingembre

3.3 10 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 parts

Zutaten

La ganache
  • 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
  • 30 g de gingembre confit coupé en petits morceaux
  • 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
  • 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 2 c. à soupe de lait
  • 100 g de farine de blé tamisée
  • 20 g de gingembre confit coupé en tout petits bâtonnets

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 6 g
Kalorien 1473 kJ / 353 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen