Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit, coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisée
- 20 g de gingembre confit, coupé en tout petits bâtonnets
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1473 kJ / 353 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 godz. 50 min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Minitartes fines au chocolat
1ωρ. 30 λεπτ.
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5ωρ.
Cupcakes en sapin
1ωρ.
Bûche roulée noisette-café
1ωρ. 20 λεπτ.
Génoise
50 λεπτ.
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Fraisier
12h 45min
Chouquettes à la crème pralinée
2u. 15min